750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

bonhommes de neige

Publié le 19 Janvier 2014 par isma in gateaux pour enfants

Bouchées à la noix de coco au coeur de nutella
recette:
- 200 g de Lait concentré sucré
- 100g de chocolat blanc
- 300g + 50 g de noix de coco en poudre
- du nutella (en option si vous désirez un coeur de nutella) ou autres selon votre inspiration (noisette, amande, etc...)

Préparation:
1- Fondre le chocolat blanc au bain marie.
2- Dans un cul de poule mettre la noix de coco, le chocolat devenu liquide et versez le lait concentré dessus. Mélangez le tout. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Si vous êtes pressé, je pense que deux ou trois heures peuvent suffir.

3- Prenez un peu de pâte dans le creux de votre main et faites rouler la pâte entre vos deux mains afin de former une boule. Si vous voulez y insérer du nutella, formez un puits, ajouter une noisette de nutella et boucher le puits avec de la pâte de noix de coco. Rouler délicatement pour éviter les fuites de nutella.
4- Rouler ensuite les boules dans la noix de coco.

bonhommes de neigebonhommes de neige
bonhommes de neigebonhommes de neigebonhommes de neige
bonhommes de neigebonhommes de neige
Commenter cet article
N
Bonsoir, <br /> Super joli vos bonhommes de neige, bravo. Les chapeaux et les écharpes se sont les bonbons rouges piquants ? Comment avez-vous fait pour les faire tenir ? Merci.
Répondre