المقادير:
3 كيسان كاوكاو مرحى ر قيق و محمص
1كاس و نصف جنجلان محمص
نصف كاس مارغرين ذائبة
نصف كاس عسيلة
1خميرة كيميائية
3بيضات
حوالى 250غ جنجلان للديكور
عسيلة مخففة بماء الزهر
القليل من المايزينة
التحضير :
نمزج الكاوكاو و الجنجلان المحمص
نضيف الخميرة و نخلط نعمل حفرة فى الوسط و نضع كل من المارغرين +العسيلة +حبة بيض كاملة و صفار الحبتين و نحتفظ بالبياض نخلط جيدا و نضعها فى الثلاجة حتى تيبس حوالى ساعة و نصف
نرش سطح العمل بالمايزينة و ناخذ كمية صغيرة من العجينة و نسرحها لحوالى 0,8 سم و نقطع قلوب بالطابع او اى شكل نضعها فى بياض البيض ثم فى الجنجلان و نرصها فى السنيوة
ندخلها للفرن حوالى 20د فور خروجها نرشها بالعسيلة المخففة بالماء الزهر نتركها تبرد ثم نضعها فى الكيسات و الدونتال