750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

gateau fraisier

Publié le 16 Mars 2015 par le délice de isma in cakes et patisserie

gateau fraisier
gateau fraisiergateau fraisiergateau fraisier
gateau fraisiergateau fraisier

Ingrédients (8 personnes):
pour 2 génoises:4oeufs,100g de sucre,100g de farine,pour la creme patissiere:ou vous la faite maison ou bien vous l'achetez dans le commerce,40cl de creme liquide,2cas de sucre et 500g de fraises


Préparation:
dans un saladier battre les 4 oeufs au fouet éléctrique jusqu'a obtenir une mousse ajoutez le sucre tout en continuent de battre ,ajouter la farine tamiser délicatement a la spatule et mettre dans une plaque de four beurré et farine et enfourner 10min a 180°,laver les fraises et les couper en deux les mettre dans un saladier et les sucré et mettre au frais ,faire votre creme patissiere et la laisser refroidir ,monter la creme liquide en chantilly avec le sucre puis mélanger la moitier avec la creme patissiere et laisser l'autre moitier pour la déco ,assemblage dans votre réctangle déposer la 1er génoise sorter les fraises du frigo et récupéré le sirop pour imbiber la génoise disposer les moitier de fraise coté couper ver le rectangle mettre la moitier de la creme patissiere et avec le reste de fraise les découper en petit des et les mettre sur la creme patissiere et metttre une autre couche de creme patissier et disposer la 2e génoise et étaler la chantilly et décoré

Commenter cet article