ingrédients:
250G de farine
4CàS de cacao
130G de noix de coco
320G de sucre glace
250G de beurre fondu
1sachet de levure chimique
2oeufs battu
vanille
2càs de jus de citron
120G de confiture d abricot
200G de chocolat noir ou pour le glaçage avec 1càs de beurre
préparation:
mélanger les poudres (farine + levure+ sucre glace+ cacao+ noix de coco et la vanille)
faire un puits et ajouter le beurre fondue et les oeufs ;ramasser la pate et la mettre dans un plateau 30CM*30CM avec des bords élevés ,cuire au four à 180C°
pendant 20mn à 25mn
mélanger le jus de citron et la confiture puis les porter à ébullition 3mn ,la verser sur le gateau encore chaud ,laisser reposer 1H
faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes,le verser sur le gateau
laisser au frais quelques heures puis découper des réctangles ou carrés et les décorer avec du chocolat blanc