المقادير
250غ فرينة
100غ سكر رطب
150غ مرغرين
بيضة
150غ بيبيت الشكولاطة سوداء
باكى خميرة حلوى
قرصة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
للتزيين
علبة نيسلى كراميليزى
شكلاطة سوداء
حبات بندق محمصة
طريقة التحضير
ندوب الشكلاطة فى حمام مريم
فى اناء الخلاط نضع الزبدة و السكر و البيضة و نخلطهم جيداحتى نتحصل على شكل كريمة ثم نضيف الشكلاطة و نخلط 3د ثم نضيف الفرينة مع الخميرة و القرصة ملح و نخلط جيدا حتى نتحصل على عجينة
ناخد مول السليكون و نضع فيه كرية وزنها 40غ و ندخلهم للفرن لما ايطيبوا انخلوهم يبردوا
من جهة ندوب الشكولاطة فى حمام مريم و نغطس الفوق الوجه بالشمولاطة نخليها تنشف و نملاء الثقب بالحيب المركز كراميليزى و نضع حبة نوازات محمصة