750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

le délice au chocolat et nestlé caramélisé (ديليس بالشكلاطة و نيسلى كراميليزى )

Publié le 30 Septembre 2015 par le délice de isma cheddad in gateaux secs, gateaux au chocolat

le délice au chocolat et nestlé caramélisé (ديليس بالشكلاطة و نيسلى كراميليزى )
le délice au chocolat et nestlé caramélisé (ديليس بالشكلاطة و نيسلى كراميليزى )le délice au chocolat et nestlé caramélisé (ديليس بالشكلاطة و نيسلى كراميليزى )

المقادير

250غ فرينة

100غ سكر رطب

150غ مرغرين

بيضة

150غ بيبيت الشكولاطة سوداء

باكى خميرة حلوى

قرصة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

للتزيين

علبة نيسلى كراميليزى

شكلاطة سوداء

حبات بندق محمصة

طريقة التحضير

ندوب الشكلاطة فى حمام مريم

فى اناء الخلاط نضع الزبدة و السكر و البيضة و نخلطهم جيداحتى نتحصل على شكل كريمة ثم نضيف الشكلاطة و نخلط 3د ثم نضيف الفرينة مع الخميرة و القرصة ملح و نخلط جيدا حتى نتحصل على عجينة

ناخد مول السليكون و نضع فيه كرية وزنها 40غ و ندخلهم للفرن لما ايطيبوا انخلوهم يبردوا

من جهة ندوب الشكولاطة فى حمام مريم و نغطس الفوق الوجه بالشمولاطة نخليها تنشف و نملاء الثقب بالحيب المركز كراميليزى و نضع حبة نوازات محمصة

Commenter cet article