المقادير
2 بيضات
100غ سكر عادى
100غ فرينة
فانى
التحضير
بالخلاط اليدوى نخفق البيض و السكر حتى يدوب السكر و نضيف الفرينة و الفانى
ندهن ورقة السيليكون الى نطيبو عليها او papier cuisson مليح بالزيت و نجط ملعقة صغيرة من العجينة فى الوسط و نبسطها رقيقة بالاصبع و نشكل دائرة
ندخلها الفرن المسخن مسبقا و نبقى عند الفرن نراقبها خاطر تم تم طيب لما نشوفها بدا لونهادهبى فاتح نخرجها و ننزعها بسرعة من الورق و نلفها على كورنى باش نتحصل على شكل كورنى
الغاناش على حسب الرغبة
انا استعملت ثانتييى بنكهة الشكولاطة