750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

كريم ديسار بالشكولاطة (المهبلية بالكاكاو)

Publié le 18 Mai 2015 par le délice de isma in dessert

كريم ديسار بالشكولاطة (المهبلية بالكاكاو)
كريم ديسار بالشكولاطة (المهبلية بالكاكاو)كريم ديسار بالشكولاطة (المهبلية بالكاكاو)كريم ديسار بالشكولاطة (المهبلية بالكاكاو)

المقادير
نصف لتر حليب
ملعقتين كبيرتين نشاء
5 م ك سكر
2 م ك و نصف كاكاو

الطريقة
فى كسرونة نصب الحليب و نضع النشاء مع الكاكاو فى مصفاة صغيرة و نغربله لكى نتخلص من الحبيبات و نحرك بالضراب اليدوى حتى ينسجم الخليط و نضعها فوق نار هادئة مع التحريك المستمر لكى لاتلتصق بقعر الكسرونة
نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقال قليلا
تصب فى الكاسات التقديم و تزين

Commenter cet article