750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

gateau roulé au chocolat

Publié le 23 Septembre 2013 par nada in cakes et patisserie

المقادير;
4 بيضات
100 غ سكر
75غ فرينة
25غ نشاء
م ص فانيلا
م ص خميرة كيميائية

للحشو
شكلاطة

للتزيين

شكلاطة


نفصل البياض على الصفار نطلع البياضمع رشة ملح كالثلجونخليه جانبا
نخلط صفار البيض مع السكر و الفانى حتى يبياض الخليط نضيف الفرينى و النشاء و الخميرة لى نكونوا غربلناهم مرتين و نحرك ثم نضيف بياض البيض و نحرك بالعقل من الفوق لتحت
نفرش بلاطو بورق الزبدة و نخلط الخليط انا استعملت بلاطو بمقياس 27 على 30 سم
ندخله للفرن لمدة 10 د لا اكثر لان ادا تحمر من الاسفل بزاف كى تجى تروليه يتقطع
بعدما نحطو يطيب نحضر سربيتة تكون نظيفة و مشمخة شوية نحطها و نحط فوقها ورق الزبدة بعدما يطيب البيسكوى ونقلبهم فوقهم و ننزع ورق الزبدة لى كنا طيبناه فوقو
و نروليه و هو سخون نغطيه بورق الزبدة و السربيتة و نخليه 10د بعدها نفتح و نحط داخله الشكلاطة و نعاود نروليه و نيكب شوية شكلاطة فوق السطح و نقطعه الى دوائر

gateau roulé au chocolat
gateau roulé au chocolatgateau roulé au chocolat
gateau roulé au chocolatgateau roulé au chocolat
Commenter cet article