750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le délice de isma cheddad

le délice de isma cheddad

ghribia moderne fondante

Publié le 22 Décembre 2014 par isma in gateaux secs

ghribia moderne fondante ghribia moderne fondante
ghribia moderne fondante
ghribia moderne fondante ghribia moderne fondante

recette ;
المقادير :

- 250 غ مرغرين طرية.
- كاس زيت.
- 4 مغارف كبار سكر قلاصي.
- 5 مغارف كبار نشا .
- فاني.
- فرينة.
طريقة التحضير:

في صحن عريض نحط مرغرين طرية + سكر قلاصي + فاني نخلطهم مع بعض ثم الزيت وأخيرا نضيف الفرينة حتى تتلم وتولي عجينة طرية نخلوها تريح شوية ونشكلوها كيما نحبو أنا عملتها بهذا المول المربع كي طابت درتلها شوية قرفة على جيهة .
هذي الكمية نتاع العجينة دارتلي حوالي 35 حبة

Commenter cet article